13:55 

Тэль смотрит в небо и видит звезды
Из двух зол выбирает тот, у кого не хватает смелости выступить против обоих
Как вы, родные мои?
Как отметили?

У нас все было отлично часов до трех новогодней ночи.

Мы общими усилиями накрыли праздничный стол, шампанское лилось рекой, салаты и закуски сметались со сверхзвуковой скоростью, благо их было достаточно много, а тосты заряжали позитивом. Потом был обалденный салют, долгий и очень красивый, и разноцветные ручные "фонтанчики".
А потом понемногу началось мракобесие.
Причем, что удивительно, началось все с миниатюрной и очень воспитанной обычно Принцессы (будущей супруги Маркиза, если помните =) . Кто бы мог подумать, что такие маленькие девочки способны устраивать такие истерики! Маркиз с другом вдвоем (!) с огромным трудом утащили ее домой. Но на этом все не закончилось! Сначала вернулся друг, объяснив, что счел за лучшее сбежать. А через пару часов пришла Принцесса, заявив, что дома ее "убивают". Не знаю уж, чем у них на самом деле там все кончилось, но Маркиза я увидела только на следующий день и выглядел он так, будто это его "убивали". Бешеные барсуки, причем целая стая. Принцесса естественно объявила, что свадьба (которая у них 20 января, кстати) отменяется. Ее бросились успокаивать все кому не лень.
Эта дурацкая, возникшая на пустом месте ситуация, взвинченная Принцесса и тд. и тп. запустило какую-то цепную реакцию. В конечном итоге из всех присутствующих на празднике пар умудрились не поссориться только те, кто уехал до того, как Принцесса вернулась со своим скандалом.
Спрашивается - вот что за люди, а? Почему нельзя решать свои проблемы между собой, дома? Почему обязательно нужна группа поддержки и благодарная публика?
А как хозяйка дома я, естественно, была привлечена ко всему происходящему. Вот только жалеть Принцессу отказалась. Я отлично помнила, с чего все началось, и не собиралась охать и ахать над "виновницей торжества".
И, хотя нам с Графом хватило ума помириться, не упев-таки как следует поссориться, нервы мои потрепались изрядно.
Вот так Принцесса и жених ее Маркиз испортили праздник всем присутствующим. И ладно бы, если б они действительно после этого разошлись навеки, как грозились. Они на следующий же день помирились! Вопрос: вот нахрена тогда, а???!!!!!!!

А у вас как все прошло? Были какие-нибудь приключения?

@темы: бурчание, впечатления, праздник, хроники НК

URL
Комментарии
2012-01-10 в 14:57 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
О__О Капец. Сочувствую. =_=.

2012-01-10 в 15:02 

Тэль смотрит в небо и видит звезды
Из двух зол выбирает тот, у кого не хватает смелости выступить против обоих
Pu-san, спасибо.
Ну, это только первого числа все было и кусочек второго. А потом мы усиленно наверстывали положительные эмоции. Так что, если говорить о праздниках в целом, то все не так плохо :sunny:

URL
2012-01-10 в 15:10 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
у меня самой честно говоря, немного никакой новый год вышел, но чужие истерики в праздник - совсем уж лишнее(.
хорошо что остаток праздников спасли =)
PS C Наступившим!)

2012-01-10 в 15:31 

Тэль смотрит в небо и видит звезды
Из двух зол выбирает тот, у кого не хватает смелости выступить против обоих
Pu-san, PS C Наступившим!)
:heart: Спасибо! Тебя тоже с прошедшими!

URL
   

ПОСЛЕМРАК

главная